Я очень люблю чизкейки, но всегда готовлю по одному рецепту, и вот увидев этот рецепт на одном женском сайте, я решила попробовать его испечь, получилось вкусно! Но я конечно же немного изменила рецептик.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 31 г |
400 г |
440 г |
3 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
100 мл |
60 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
90 г |
250 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный, нежный чизкейк, у меня ещё основа была из очень вкусного апельсинового печенья, поэтому всё получилось-просто класс! Спасибо!🌷🌷🌷
Приготовление чуть было не закончилось на этапе доставания тыквы из духовки - такая вкусная получилась, что я с трудом удержалась, чтобы не сожрать её прям так 😆 Если кто любит тыкву - не испытывайте судьбу, делайте тыквы двойную порцию! 😆
с фото-отчетом прийду позже, т.к. обязательно буду повторять пирог!
Очень жду фото-отчет!!)))
Только основу приготовила из традиционного теста для основы чизкейка😉
А рецептик? 😉
испекла пирог!😉😉😉: Отличный рецепт! пирог очень насыщенный, нежный и легкий одновременно!😋 Тыква, творог, основа и цитрусовая нотка в заварном креме...супер!😍
Приятно знать, что рецепты готовятся и нравятся! 😊🌹 Чиз и правда ооочень вкусный!!))