Это блюдо я готовила в мультиварке под высоким давлением. На мой взгляд, получилось даже слишком нежно. Можно как-то акцентировать вкус. Если у кого-нибудь появится идея — буду рада узнать!
Белки | 16 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
2 головки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
120 мл |
500 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Да в том и дело, что очень уж распарено! Хотя именно за это я и люблю мультиварку-скороварку. В ней мясо получается...ммм... Можно даже не жеватьpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Всё распарено..,вкусно! 😄