Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица по-карибски

Курица по-карибски
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
600 г куриного мяса;
1 б. консервированных ананасов;
2 луковицы;
2 дольки чеснока;
специи(гвоздика, тмин, черный перец, корица);
1 лимон;
ананасовый сок, ром;
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо разделить на порционные кусочки. Специями щедро присыпать мясо, добавить измельченный чеснок, полить соком половинки лимона, заправить 1 ст.л. рома и 1 ст.л. растительного масла. Наверх выложить кружки ананасов. Оставить мариноваться мясо минимум на 1 час. Мясо обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавить маринад с ананасами, поджаренный мелко нарезанный лук, сок половинки лимона и немного ананасового сока. Потушить в духовке 35-40 мин. при 170С. Украсить ананасами и зеленью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.