Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Завтрак с круассанами

Завтрак с круассанами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На деле нужны готовые круассаны купленные или приготовленные. Нежный и вкусный приятный завтрак.

Пищевая ценность порции

543
кКал
23%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ стакана
300 г
1 стакан
3 шт.
1 ч. л.
1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смазать форму для запекания маслом. Можно квадратную и прямоугольную. Разогреть духовку до 180°С. 4 крупных круассана порезать на кубики.
Смазать форму для запекания маслом. Можно квадратную и прямоугольную. Разогреть духовку до 180°С. 4 крупных круассана порезать на кубики.


На весь экран

# шаг 2/7

Выложить часть круассанов кубиками, часть ягод свежих или замороженных.
Выложить часть круассанов кубиками, часть ягод свежих или замороженных.


На весь экран

# шаг 3/7

Повторить также со вторым слоем.
Повторить также со вторым слоем.


На весь экран

# шаг 4/7

Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванилью, яйцами. Добавить затем молоко. Перемешать.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром, ванилью, яйцами. Добавить затем молоко. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавить сливочно-молочную смесь в круассаны. Дать постоять 20 минут. Поставить в разогретую духовку на 35 минут.
Добавить сливочно-молочную смесь в круассаны. Дать постоять 20 минут. Поставить в разогретую духовку на 35 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Посыпать по желанию сахарной пудрой и подаем , разрезав на порции в теплом виде.
Посыпать по желанию сахарной пудрой и подаем , разрезав на порции в теплом виде.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Отличная идея!😄Очень заманчивое предложение!😜

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

спасибо😋

Т
Т
8 лет назад

Трудно устоять от такого завтрака! 😍 Я обычно с куличами подобное выдумываю после Пасхи. 😎

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

да да и сними я тоже делала,но есть разница, кулич плотноват , а круассан легок😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Какой красивый и вкусный завтрак!!!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

благодарю Ирина💗

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Аля, могу представить, какой вкусный и нежный завтрак!!😋💗 А как изысканно!😍🌹

Апрель
Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория😌😊фотка правда неудачная, но он сам по себе легкий десерт и форма легко опадает после разрезания😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад
Апрель,

Но то, что вкусно, удалось передать!👌😉😋

Лариса
Лариса
8 лет назад

Алечка, супер завтрак. Права Наташа - изысканный 😊😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

все было оч. вкусно и правда😍

Апрель
Апрель
8 лет назад
Лариса,

Спасибо за голос дорогая😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.