Кто не любит такой овощ как репа? А зря это так вкусно и полезно, если нет противопоказаний. Я люблю репку в свежем виде просто с солью, а с говядиной это вкусное сочетание.
Белки | 64 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 15 г |
2 головки |
4 шт. |
1 ½ кг |
¼ стакана |
4 зубчика |
4 ст. л. |
2 веточки |
2 шт. |
1 ½ стакана |
3 стакана |
1 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
¼ стакана |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сама репка хороша, а уж с мясом - ляпота 😄💖
то так ляпотаpooh_lol💗
Не знаю, у меня выросло на огороде что-то подобное, но ее так долго тушить.....И в пирожках не пропеклась...
И я любила в детстве репку,сладенькую мама выращивала на огороде! 🍀
да вкусный овощ Танечка💗
И я признаюсь, репу не пробовала, у нас как-то все больше редька продается, но теперь захотелось, очень аппетитно с мяском😋😋
да редька тоже вкусна и лечит😍
И я репку люблю, вкусно!!😋 Я в салаты как редьку тру или просто кусочками. В пост, кстати, просто ела кусочками, и даже без соли😊
да Танечка продукт оч. полезный😍
Очень понравилось вступление "Кто ж не любит..." pooh_lol Я вот никогда не пробовала 😉. Но верю-верю, что с твоим мясным блюдом ВСЁ вкусно!
вот Леночка, я ее раньше ела поэтому подумала , что я не одна такая😊💗