Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье с шоколадом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такое печенье с утренней чашкой кофе прекрасно поднимает настроение, а кроме того, это классная идея для подарка: напеките его побольше и сложите в красивую баночку или пакетик! Если любите сладкое, добавьте 4 ст. ложки сахара.

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 ст. л.
100 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
½ ч. л.
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/9

Муку перемешать с крахмалом, шоколадными каплями, разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с крахмалом, шоколадными каплями, разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 4/9

В растопленное сливочное масло влить ванильный экстракт и перемешать.
В растопленное сливочное масло влить ванильный экстракт и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

К муке с шоколадом добавить яйцо и, непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.
К муке с шоколадом добавить яйцо и, непрерывно перемешивая, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить в тесто коричневый сахар и еще раз вымешать.
Добавить в тесто коричневый сахар и еще раз вымешать.


На весь экран

# шаг 7/9

Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 8/9

Из теста сформировать небольшие лепешки и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.
Из теста сформировать небольшие лепешки и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать печенье в разогретой духовке 7–8 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Выпекать печенье в разогретой духовке 7–8 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.