Хочу предложить Вам очень вкусный, легкий с экзотической ноткой, чизкейк! Песочная основа, легкая, без масла, сливочная основа воздушная, тающая во рту! И завершает это трио вкусное, в меру сладкое манговое желе. Прекрасно подойдет для праздничного стола! Не отяжеляет, съесть кусочек одно удовольствие!
Я однозначно буду делать его на Новогодний стол!
P.S.: Сахар для сливочного мусса добавляйте по своему вкусу, по рецепту 50 гр, но мне показалось мало, и я удвоила порцию. Для желе подойдет любое пюре или сок с мякотью, у меня сок манго-маракуйя. Можно также пюрировать свежее манго, добавить кусочки в желе или мусс, разнообразные ягоды. Каждый раз вкус будет меняться!
Автор: Андрей Рудьков.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 29 г |
½ ч. л. |
200 г |
250 г |
200 г |
15 г |
100 г |
1 шт. |
30 г |
150 г |
6 г |
40 г |
120 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком точно количестве воды вы замачивали желатин? И для мусса, точно надо 30мл. молока или это опечатка?
Жанна,добрый вечер!Желатин замачиваем в 80-90гр воды.Для мусса 30гр.Все верно!!Там же еще сливки.Не переживайте все получится!
Какой интересный рецепт! Первый раз вижу основу для чиза с молоком, интересно какая она получается, печенье, наверное, можно взять любое песочное? Желатин, как я понимаю, нужен быстрорастворимый?
Алена,спасибо)Основа вкусная и не такая жирная,когда делаешь с маслом.Печенье подойдет любое,у меня юбилейное.Желатин любой,какой есть дома.
Приятный, нежный торт. Вкусно. 🌹
Спасибо)
Катя, форму какого размера вы использовали?
написано = Взять кольцо или разъемную форму (диаметр 16-18 см).
У меня форма 18см
Да, спасибо. Я уже, когда вчиталась в способ приготовления, увидела. У меня форма в 2 раза больше, поэтому увеличила количество продуктов в 2 раза. Получилось великолепно. Это теперь наш фаворит чизкейков!)) Спасибо автору и вам!💐
Наташа,какой он у вас классный получился!Загляденье!😍