Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморская яичница с овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
15945
1
Реклама

Яичница со спаржей

Яичница со спаржей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 

 

Пищевая ценность блюда

679
кКал
28%
Белки32 г
Жиры49 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
1 зубчик
1 ст. л.
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Перец нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Вяленые помидоры нарезать вдоль. Спаржу промыть и отрезать грубую часть. Обжарить ингредиенты в следующем порядке: сначала перец, затем добавить помидоры, затем лук и затем чеснок. Обжаривать на среднем огне, постоянно перемешивая.
Перец нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Вяленые помидоры нарезать вдоль. Спаржу промыть и отрезать грубую часть. Обжарить ингредиенты в следующем порядке: сначала перец, затем добавить помидоры, затем лук и затем чеснок. Обжаривать на среднем огне, постоянно перемешивая.


На весь экран
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать все еще в течении 5 минут.
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать все еще в течении 5 минут.


На весь экран
Половину петрушки мелко нарезать и добавить к овощам, все перемешать.
Половину петрушки мелко нарезать и добавить к овощам, все перемешать.


На весь экран
Затем к овощам вбить яйца, перемешать и держать на огне, пока они не начнут схватываться.
Затем к овощам вбить яйца, перемешать и держать на огне, пока они не начнут схватываться.


На весь экран
Готовую яичницу выложить на тарелку, посолить и украсить оставшейся петрушкой.
Готовую яичницу выложить на тарелку, посолить и украсить оставшейся петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
MERI
MERI
8 лет назад

Что-то похожее советовала Ира (burro.salvia), очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.