Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячая закуска из чиабатты

Горячая закуска из чиабатты
Горячая закуска из чиабатты
Горячая закуска из чиабатты
Горячая закуска из чиабатты
Горячая закуска из чиабатты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Закупите овощи (сыр, масло есть в каждом доме) и вы сможете приготовить в праздники горячий вкусный завтрак или закуску на большую компанию без хлопот. Справится любой, можно делать с детьми, чтобы не носились по дому.

Если несёте в гости (или офис), лучше завернуть в фольгу и нарезать на месте! 

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
Начинка
200 г
100 г
1 веточка
1 шт.
1 стручок
1 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
½ пучка
½ пучка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Продукты.
Продукты.


На весь экран

# шаг 2/12

Было 2 покупные (пекут рядом с домом прямо в супермаркете) чиабатты: белая и серая. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, крест-на-крест. Сыр дольками заталкиваем в прорези.
Было 2 покупные (пекут рядом с домом прямо в супермаркете) чиабатты: белая и серая. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, крест-на-крест. Сыр дольками заталкиваем в прорези.


На весь экран

# шаг 3/12

Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Черри нарезать.
Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Черри нарезать.


На весь экран

# шаг 4/12

Помидоры дольками, измельчённый базилик, зелёный лук и мягкое масло с приправами смешиваем.
Помидоры дольками, измельчённый базилик, зелёный лук и мягкое масло с приправами смешиваем.


На весь экран

# шаг 5/12

Лук, чеснок, сладкий перец и перчик пепперони измельчаем.
Лук, чеснок, сладкий перец и перчик пепперони измельчаем.


На весь экран

# шаг 6/12

Заталкиваем в прорези масляную массу. Сверху распределяем, прижимая, лук с перчиками.
Заталкиваем в прорези масляную массу. Сверху распределяем, прижимая, лук с перчиками.


На весь экран

# шаг 7/12

Заворачиваем в фольгу и кладём в форму. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180°C.
Заворачиваем в фольгу и кладём в форму. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 8/12

В процессе фольгу разворачиваем. Запекаем до расплавления сыра и нужной вам румяности.
В процессе фольгу разворачиваем. Запекаем до расплавления сыра и нужной вам румяности.


На весь экран

# шаг 9/12

Когда начинка пропитает весь хлеб и появится сырная корочка, вынимаем из духовки и переносим на стол. Можно подать прямо в фольге.
Когда начинка пропитает весь хлеб и появится сырная корочка, вынимаем из духовки и переносим на стол. Можно подать прямо в фольге.


На весь экран

# шаг 10/12

Делим на порции...
Делим на порции...


На весь экран

# шаг 11/12

Белую чиабатту сразу съели сын с друзьями (осталась только горбушка), поэтому снимаю серую, с добавлением ржаной муки.
Белую чиабатту сразу съели сын с друзьями (осталась только горбушка), поэтому снимаю серую, с добавлением ржаной муки.


На весь экран

# шаг 12/12

Подаём в горячем виде. Разогреваем потом по порциям. Я обжаривала на следующий день на сковороде и было ещё вкуснее!
Подаём в горячем виде. Разогреваем потом по порциям. Я обжаривала на следующий день на сковороде и было ещё вкуснее!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Танечка😍, спасибо за рецепт!!!😍😘😚❤💗❤🌻🌻🌻🌻🌻 Закуска потрясающая!!!😍💗😋 Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!!!😋😋😋 От мужа отдельно СПАСИБО!!! Буду готовить очень часто!!! Фотоотчет добавила. 😘😘😘

Т
Т
4 года назад
Елена,

Леночка,прими моё запоздалое спасибо)))) 🙏🌞🎀🌹🎀

Елена
Елена
4 года назад
Т,

😘😘😘

Sweet
Sweet
4 года назад

Вкусный бутерброд, быстро делать, а выходит на целую компанию🍞🍅

Т
Т
4 года назад
Sweet,

Спасибо огромное за отзыв и фотоотчёт! 💝 Рада,что понравилось)))💃

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Просто класс!!!😍💖

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Да,одну съели за присест, 😆 хотя была довольно большая))) pooh_lol Спасибо, 😘 Наташенька! 😇🌷

Апрель
Апрель
8 лет назад

как все вкусно Танечка😍

Т
Т
8 лет назад
Апрель,

Я думаю,ты представляешь))) 😌😇 Спасибо,Алечка! 😘🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Отличный вариант для большой компании!😋💐Замена скучным бутербродам!😎

Т
Т
8 лет назад
Оксана Чуб,

Это и правда 😎 очень вкусно в горячем 😋 виде,Оксаночка)))) 😘💖🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.