Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
30 г |
115 г |
70 г |
4 ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
150 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Подскажите, зачем так долго охлаждать готовое тесто, если при формовке печенья оно все равно станет мягким?
Тесто получается совсем жидким из-за топленого шоколада. Сформировать из такого теста шарики невозможно))). После охлаждения тесто становится пластичным и пригодным для формования.
Спасибо за ответ. Приготовила Ваше печенье, только вместо кофе положила шоколадную пасту... Вкусно и главное оооочень просто!