Белки | 4 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 30 г |
30 г |
115 г |
70 г |
4 ч. л. |
⅛ ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
150 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Подскажите, зачем так долго охлаждать готовое тесто, если при формовке печенья оно все равно станет мягким?
Тесто получается совсем жидким из-за топленого шоколада. Сформировать из такого теста шарики невозможно))). После охлаждения тесто становится пластичным и пригодным для формования.
Спасибо за ответ. Приготовила Ваше печенье, только вместо кофе положила шоколадную пасту... Вкусно и главное оооочень просто!