Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курочка с гречкой и грибами

Курочка с гречкой и грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой,но вкусный вариант горячего блюда!

Гарнир можно подать и в пост как самостоятельное сытное блюдо.

Всё вместе идеальное сочетание! 

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки68 г
Жиры26 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 кусок
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
2 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Гречку отвариваем как обычно с солью.
Гречку отвариваем как обычно с солью.


На весь экран

# шаг 2/13

Овощи моем, чистим.
Овощи моем, чистим.


На весь экран

# шаг 3/13

Измельчаем...
Измельчаем...


На весь экран

# шаг 4/13

Грибы тоже.
Грибы тоже.


На весь экран

# шаг 5/13

Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.
Обжариваем вместе с грибами на растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/13

Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.
Филе куриное промыть, обсушить и отбить тонко.


На весь экран

# шаг 7/13

Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.
Обсыпать приправой для курицы с двух сторон или воспользоваться специальным пергаментом с приправой.


На весь экран

# шаг 8/13

Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!
Жарим с двух сторон по 5 минут, снимаем бумагу. Главное — не пересушить курицу, она должна остаться сочной!


На весь экран

# шаг 9/13

На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.
На тарелку кладём гарнир, на вторую половину — блинчик вместо хлеба.


На весь экран

# шаг 10/13

Филе можно разрезать для удобства.
Филе можно разрезать для удобства.


На весь экран

# шаг 11/13

И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.
И переносим на тарелку. И так оформляем вторую порцию.


На весь экран

# шаг 12/13

Подаём гостям порционно.
Подаём гостям порционно.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Готовьте на здоровье и радуйте близких!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень гармоничное блюдо😋😋

Olga
Olga
9 лет назад

Отличное блюдо! Такое всем понравится😋😋😘

Апрель
Апрель
9 лет назад

как ууу вкусно Танечка😍

Марина
Марина
9 лет назад

Гречка с грибами - это по-нашему! А тут еще и курочка!😋😍

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Танечка, сытное домашнее блюдо😋🌺!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.