Растопить черный шоколад. Можно сделать это на водяной бане, но лучше прямо в кулинарном мешке, залив его горячей водой, чтобы потом не возиться с переливанием и не пачкать шоколадом все вокруг. Потом сделать в мешке отверстие и спокойно работать. Если использовался не весь шоколад из мешка, можно закрыть отверстие прищепкой и так хранить до повторного употребления.
Но, здесь все и просто, и непросто. Просто растопить шоколад на водяной бане и налить его в форму. Непросто — залить так, чтобы не образовались пузырьки воздуха, и он как следует застыл в форме. Так что лучше не проявлять нетерпение, а подольше подержать форму в холодильнике, иначе вся работа пойдет насмарку! У меня в первый раз так и получилось.
Какой красивый и уютный домик!!!🍃💖🍃 Такая работа проделана!!!👌🌹
Спасибо!💖🌴🌴🌴
Таня, замечательный домик!!! Такая тонкая работа.... 😇💗💐
Спасибо!💖🌴🌴🌴
И у вас 12 голосов 😳Танечка и вас с РД, хоть и не учтено было 💐💖
Ну что же, спасибо всем, кто за меня проголосовал!💖🌴🌴🌴
Уютный красавец! 😄
Спасибо!!!💖🌴🌴🌴
Очень кропотливая работа 😍😘💐
Спасибо!💖🌴🌴🌴