Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Глазурь шоколадная белая

Глазурь шоколадная белая
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
5 рецептов

Белая шоколадная глазурь

Белая шоколадная глазурь широко применяется в кулинарии, ее используют для приготовления конфет, тортов и пирожных. Как правило, в состав белой шоколадной глазури входят масло какао, сахар или его заменители, а еще ароматизаторы и вкусовые добавки. Стоит помнить, что калорийность белой шоколадной глазури довольно высокая — 404 ккал на 100 г продукта.

Многие хозяйки и специалисты по домашней выпечке, знают, что приготовление белой шоколадной глазури требует особого внимания, так как этот продукт часто образует комки. В первую очередь нужно правильно растопить на водяной бане белый шоколад, причем за один раз растапливать не более 250 г. О том, как избежать комков и приготовить разные виды вкусной белой глазури, вы узнаете на сайте «Едим Дома».

0
Глазурь шоколадная белая
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом глазурь шоколадная белая пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.