И снова цитрусы, как же без них в новогодние дни! Они создают неповторимое очарование праздника.
На этот раз апельсиновая выпечка — очень простой в приготовлении кекс, но с хрустящей апельсиновой корочкой! При желании сверху карамельную корочку можно покрыть шоколадной глазурью, вкус будет еще богаче. Шоколад с апельсином — это очень гармоничное сочетание и такое новогоднее!
С Новым годом вас, дорогие жители сайта "Едим дома"! Здоровья, удачи, благополучия в новом году и будьте счастливы, любимы, а все задуманное пусть обязательно сбудется!
Рецепт кекса из журнала "Кулинарная коллекция".
Для глазури нужен сок одного апельсина.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 91 г |
6 л |
50 г |
200 г |
140 г |
1 ст. л. |
6 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
200 г |
3 шт. |
50 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А можно уточнить количество сока? Спасибо.
Сок одного апельсина, надо исправить.Спасибо.
Инна, благодарю за теплые слова!😊 Очень рада, что кекс понравился! Пеките на доброе здоровье!🍩🍮🍰
Чудесный рецепт. Спасибо большое. Испекла-очень и очень...Рекомендую всем тем, кто не очень силен в выпечке. Здесь все просто, а результат-мммм....
Простите, но сколько яиц нужно в тесто? В рецепте не обозначено.
Спасибо, что заметили.😌🌸 Нужно 3 яйца.
Марина, тебя тоже с Новым годом!!! Вкусных и веселых праздничных дней!🌸
Наташенька, благодарю! 💗 💗 Праздники действительно вкусные и веселые, а главное, они долго длятся...😃😋 Многое можно успеть!😉