Необычный, празничный кекс с творожно-ягодной начинкой порадует вас и ваших бизких! Ягоду можно взять любую, мне кажется кекс будет очень хорош с брусникой!
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 45 г |
150 г |
4 шт. |
100 г |
50 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
250 г |
250 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Ярослава, спасибо за интересный рецепт! а что будет, если заменить рикотту на маскарпоне?
🌺
Не знаю, как поведет себя маскарпоне при запекании
А вот на творожный сыр и творог можно попробовать
Очень эффектный кекс! 😃
Очень интересный разрез получился! А во вкусе сомневаться не приходиться! 😋
Слав! С Новым Годом!!!! Я с голосом!😌pooh_lol😌
Интересный рецепт, Ярослава 💐