Легкий, вкусный, полезный и очень ароматный суп из брокколи.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
1 шт. |
4 головки |
2 ст. л. |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 л |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень полезный супик!
Да,брокколи-сплошные витамины😊