Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Холодец из куриных лапок с окорочком

Приготовление
9 часов
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
куриные лапки 1 кг
окорочок 1 шт
лук
чеснок
лавровый лист
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Куриные лапки замочить в воде часа на 4., затем очистить их от пленки и поставить варить вместе с окорочком в подсоленной воде пока не разварятся примерно часов на 6. За час до готовности добавить лавровый лист и очищенные головки лука. После вынимаем и даем немного остыть. Берем глубокую посуду под холодец и начинаем разделывать лапки и окорочок от костей на маленькие кусочки, когда все готово, заливаем готовым бульоном и немного выдавливаем чеснок в холодец для вкуса. Ставим в холодильник до застывания.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Olushka
Olushka
14 лет назад

ммм... вкусно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.