Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейк «Лондон бройл»

Стейк «Лондон бройл»
Приготовление
2 часа и 35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название не имеет к самому Лондону никакого отношения. Это бескостный треугольник мяса, вырезанный из огузка. 

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки34 г
Жиры27 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
3 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ стакана
2 ст. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.
Смешать в однородную массу в кухонном комбайне (насадка нож): соевый соус, кетчуп, уксус, чеснок, растительное масло, розмарин, шалфей и тимьян.


На весь экран

# шаг 2/5

Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.
Кусок говядины комнатной температуры слегка порезать острым ножом, сеткой с 2-х сторон. Залить маринадом. Закрыть пленкой и мариновать 2 часа в холодильнике, раз перевернув через час.


На весь экран

# шаг 3/5

Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.
Готовим на разогретом гриле или в духовке. До готовности, как нравится, с кровью или без. 10 минут до средней прожарки обе стороны.


На весь экран

# шаг 4/5

Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.
Дать постоять 10 мин и разрезать тонко на порции.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Посыпав сверху паприкой и черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Rica
Rica
8 лет назад

Кто б сомневался в такой вкусноте!😍И я б не отказалась от такого шикарного ужина!😋Красивая подача,сытное блюдо!🌺

Апрель
Апрель
8 лет назад
Rica,

спасибо Ритуля😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Вкусно, даже не сомневаюсь....😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юлечка за доверие😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Аля, я бы у тебя ужинала каждый день😋😋

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ирина B&C,

было б хорошо💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Алевтина 💐 за мясо! Девочки, 😘 за стихи и настроение!

Апрель
Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо и тебе Леночка😍

Т
Т
8 лет назад

Вот это стейк вкуснейший! 😃

Апрель
Апрель
8 лет назад
Т,

👍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.