Очень люблю сочетание песочного теста с заварным кремом, поэтому и баскский пирог всегда любила. Только вот сама никогда его не пекла, а как увидела такой вариант теста — сразу захотелось попробовать! Нам очень понравилось! Тесто такое по краям песочное-препесочное, а рядом с кремом более мягкое и нежное, хотя и рассыпчатое... И крем вкуснющий... В общем, делюсь-угощаю ;)
P.S: Всех с Новым годом и всеми прошедшими праздниками!
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 63 г |
130 г |
190 г |
2 г |
30 г |
60 г |
1 щепотка |
130 г |
1 пакет |
1 ч. л. |
10 г |
25 г |
25 г |
1 ч. л. |
10 г |
160 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень нежный пирог получился! Правда пришлось мне его прикрыть, т. к. он зарумянился уже через 15 минут. Тесто нежное, крем еще нежнее 😌
Бывает, от духовки многое зависит;) рада, что понравился!!!! Спасибо !
Очень вкусный, тесто просто замечательное!)у меня он разлетелся за вчерашний вечерpooh_lol Я даже фотоотчет подготовила, а рецепт пропал😔
п.с. я делала с вишенками вчера😋
Супер!!! Я так рада, я так рада!!!! Мне с этим тестом даже больше понравилось, чем с традиционным песочным! Уже по моему можно добавить и твой отчет, хоть полюбуюсь!!
Поддерживаю! Отчёт 😍
Красота!!! С вишней вообще улет!!
Очень-очень вкусный пирог получился! А уж какой красивый, загорелый и аппетитный!
Спасииииииибо!!!!
Хорош пирог, хорош!!!😍😋
Спасибо, Юль!!! Не сразу тебя распознала в шапочке;)
😌Утеплилась..)))))
какой красавец!😍
Спасибо!!!