Я фанат домашней выпечки и очень обрадовалась, когда нашла интересный рецепт теста на вареных желтках. Это печенье хорошо подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками, а если сделать его потоньше, можно смазать печеньица шоколадной пастой или вареньем и соединить по два вместе.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
3 шт. |
100 г |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
У меня всё печенье рассыпалось,даже взять невозможно в руки.Но вкусное получилось.
Вкусные печенюшки получились 😋 Только желтки я положила сырые из заморозки(дочка ест только белки жареные, а желтки приходиться замораживать) и поэтому чуть больше муки добавила. Спасибо за рецепт! Фото прилагается.
срочно редактируйте рецепт,а то людям из за крахмала придется делать двойную порцию
Сегодня испекла, понравилось
Крахмала надо 50 гр ,смотрела передачу