Зеленый лук в этом салате легко заменяется репчатым луком, замаринованным в уксусе. Если изюм у вас жесткий, замочите его ненадолго в кипятке, чае или каком-нибудь алкоголе.
Белки | 57 г |
Жиры | 189 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
½ шт. |
350 мл |
50 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 тушка |
1 горсть |
½ шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ веточки |
3 стебля |
1 горсть |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители