У меня имеется два любимых варианта теста для самсы. Сегодня даю тот, что немного посложнее в раскатке на мой взгляд, но гораздо более нежный, рассыпчатый и вкусный.
Норма двойная, можете смело уменьшать в два раза, я готовлю из двойной, так как мои самсу обожают, да и как-то кушается она легко, одну съел, рука за второй сама тянется, потом и за третьей :)
Дочке делаю с "самсу" с капустой, себе с супругом конечно с бараниной. Если вы не любите баранину, можете смело брать говядину, но с бараниной все же вкуснее :) Да хоть курицу можете брать, это на любителя.
Белки | 30 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 88 г |
7 ½ стакана |
2 стакана |
2 ч. л. |
1 шт. |
18 ст. л. |
1 ст. л. |
1000 г |
4 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
А рецепте очень странные пропорции муки и воды. Я добавила в полтора раза больше воды и всё равно тесто получилось в итоге слишком тугое и твердое. Нужно брать 2к1 (2 части муки на 1 часть воды).
Вроде все делала по вашему рецепту но у меня они сухие и не сочные получились, почему не пойму. 😭
Мне не понравился рецепт, это точно не самса.
Пекла со свининой. Норму использовала в два раза меньше. Получилось, как на фото. Начинка сочная, тесто хрустящее. Семье понравилось.😊😊😊 Сыну не очень😐. Непривычное для него вкус теста. Буду еще печь😋😝
Отдельное спасибо за оригинальный рецепт теста. Сделала, все получилось! И тесто, и начинка. Съели все быстро!