Изюм можно заменить вяленой клюквой, кусочками чернослива или кураги. Если изюм сухой, замочите его в кипятке или чайной заварке.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 49 г |
300 г |
180 г |
100 г |
2 шт. |
2 горсти |
250 мл |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Отеки, которые не связаны с опасными заболеваниями, могут возникать из-за различных факторов. Из-за
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как
нельзя взбивать(иначе резина),перемешивать рукой или блендером,и быстро,так как тесто песочное.
Попробовала сегодня приготовить,НО...
— я масло натерла на терке,потому что комбайна у меня нет и все взбивала миксером.
— время увеличила.
— в духовке масло аж видно было(как будто выкипал что ли).
В ИТОГЕ😩 получилась такая резина,да при чем тяжелая.
ПОДСКАЖИТЕ,где ошибки мои в приготовлении?😔
Масло почти мерзлое,😏( еще все очень зависит от качества самого масла) просто надо было перетереть в крупку, с предварительно смешанными сухими ингредиентами, потом в эту массу влить молоко и яйца( яйца немного взбить, добавить молоко )тесто я вижу как на оладьи,так что просто хорошенько перемешать добавить изюм и выпекать,и все получится)))
Очень вкусный, сливочный кекс!🌸
да, важное замечание: я увеличила время выпечки на 15 мин, тк ч/з 35 минут, как сказано в рецепте палочка была еще мокрая. поэтому общее время духовке 50 минут.
суперкекс!! изюм замочила в ликере марсала, добавила чуть обжаренные и измельченные грецкие орешки. Получилось пальчики оближешь!!!и очень просто и быстро. спасибо за рецепт!!