Приготовление бисквита. С прошлого года учусь печь бисквиты, перепробовала много рецептов, выбрала разделение и раздельное сбивание белков и желтков, а хороший результат как-то получился из "испорченного" теста, не качественно разделила белки и желтки — желтковую массу сбивала вместе с белками.
Оказывается есть такой способ приготовления теста, когда сбиваются желтки и целые яйца (конечно без скорлупы) и белки. Берем два яйца и два желтка и сбиваем со 100 г сахара. Отдельно сбиваем 2 белка. Тесто от Луки Монтерсино. От себя добавила щепотку соли, итак сбиваем 2 белка с щепоткой соли. Просеиваем муку один раз, вводим третью часть муки в желтковую массу, при введении еще раз просеиваем, так мука распределяется более равномерно и легче смешивать, аккуратно соединяем массы. Вводим третью часть белков к яйцам с мукой, смешиваем, еще одну часть муки, перемешиваем, еще одну треть белка, еще раз повторяем, вводим муку, белок.
Красиво 💖💗
спасибо, 💖💖💖
Катя, милейший сердечный рулет получился! ))) И фото тоже очень понравилось! 😇😋💗
Благодарю!💗🌹
Красивый вышел,😘 а я все никак на рулет не решусь😏
Спасибо, до декабря тоже не решалась
Красавец!😍
🌹
Очень здорово придумано использовать форму для закрепления рулета! Получился очень красивый и нежный!
Спасибо, Лена, с именинами!
О! Точно! Спасибо за поздравление!