Итальянцы не подкачали — очень вкусное печенье получилось. Единственное, о чем я пожалела — сделала только половинную порцию, просто для пробы. Так что можете смело удваивать ингредиенты.
Белки | 18 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 104 г |
85 г |
150 мл |
5 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Чудесное печенье,Танюша,такой состав вкусный и само оно такое солнечное,сразу весной запахло😇😇💐😍
Да уж, весны хочется!😀 Спасибо, Надюша!💖🌴🌴🌴
Вкусное печенье,Танечка! 😃😋💗
Спасибо, Танюша!💖🌴🌴🌴
Очень нежное и по-итальянски солнечное печенье🌻
Спасибо, Галочка!💖🌴🌴🌴
я в Милане не была,
а печенька привлекла,
и теперь я весела
и печенек напекла😍
pooh_lolДа, приятное решение всех проблем!💖🌴🌴🌴
Элегантное печенье!🌹
Так итальянское!pooh_lol😣