Итальянцы не подкачали — очень вкусное печенье получилось. Единственное, о чем я пожалела — сделала только половинную порцию, просто для пробы. Так что можете смело удваивать ингредиенты.
Белки | 18 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 104 г |
85 г |
150 мл |
5 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Чудесное печенье,Танюша,такой состав вкусный и само оно такое солнечное,сразу весной запахло😇😇💐😍
Да уж, весны хочется!😀 Спасибо, Надюша!💖🌴🌴🌴
Вкусное печенье,Танечка! 😃😋💗
Спасибо, Танюша!💖🌴🌴🌴
Очень нежное и по-итальянски солнечное печенье🌻
Спасибо, Галочка!💖🌴🌴🌴
я в Милане не была,
а печенька привлекла,
и теперь я весела
и печенек напекла😍
pooh_lolДа, приятное решение всех проблем!💖🌴🌴🌴
Элегантное печенье!🌹
Так итальянское!pooh_lol😣