Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем поперек на несколько прямоугольников. Далее каждый прямоугольник разрезать наискосок, на 2 треугольника. Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков замороженного сливочного масла и сверните тесто в рулеты, двигаясь от основания треугольника к острому углу. Получившиеся круассаны переложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут. или до появления румяной корочки.
фото😍😍😍😍😍просто завораживает!!!!!! Красивое! Уверена, что и сами круассаны великолепны
Спасибо большое 😘
Очень вкусные! 😊
Спасибо 😊
Невероятно соблазнительный круассан на фото😍
Спасибо большое
Отличные круассаны и фото тоже....😊💐
Спасибо большое