Пахлава это прекрасная восточная сладость. Раньше мы ее постоянно покупали в восточном ресторане, а теперь я ее готовлю дома. Любимая сладость у моего мужа, он мне кажется готов ее есть постоянно! Эта сладость очень вкусная и очень просто готовится.
Пахлава хранится долго, но у нас в семье она долго не залеживается!
Белки | 20 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 270 г |
800 г |
½ шт. |
8 стаканов |
800 г |
2 кг |
1 кг |
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Казалось бы, что общего может быть у помидор, черники, рыбы и зеленых овощах. Неспециалисту в сфере
Многие люди не спешат покупать ананас для салатов, десертов и фруктовой нарезки, ведь сразу
Добрый день! По вашему рецепту получается божественная пахлава!!! Готовлю ее примерно раз в месяц. Я ещё немного добавляю корицу и имбирь. Но время на приготовление у меня занимает около 3х часов, при всех готовых ингридиентах! Спасибо за рецепт!
Спасибо. Рецепт прекрасный, все легко получается и очень вкусно!!! 😋😋😋
я очень этому рада 😊