
Очень вкусный насыщенный торт, похожий на пирог, но как написано в оригинале рецепта, название менять не стала.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ стакана |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
85 г |
1 стакан |
1 шт. |
226 г |
4 ст. л. |
¾ ч. л. |
3 шт. |
¼ стакана |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Алечка, какой классный тортик у тебя! Уже бегу за своей чайной кружкой к кому-то в гости
Ну и мой голос уже полетел тоже 

Женечка спасибо огромное
Женечка спасибо за голос


Алечка, изумительный рецепт яблочного торта и красивое его воплощение в твоем исполнении!
Это все-таки торт, пироги попроще будут.
У меня как раз сливочный сыр скучает в холодильнике. Скажи, его именно 226 гр. надо?
да можно и поменьше,там главное чтоб накрыло хрустящую корочку

Спасибо!
Мне, наоборот, чем больше, тем лучше!
смутило просто количество не ровное 226 гр., поэтому на всякий случай переспросила.
В американских рецептах в журналах идут обычно свои меры oz с с переводом на граммы, а граммы вот такие не ровные с хвостиками, а oz ровные цифры как 4 , 6 или 8, так вот 8 oz сливочного =226 г,
что интересно наши ГОСТы все не ровные также, если брать рецепты кексов или торта по ГОСТу там все цифры с хвостиками
интересно как!