Этот рецепт я подсмотрела у шеф-повара одного австрийского ресторана во время телевизионного музыкально-кулинарного путешествия по Вене. Заходите в гости.
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ ст. л. |
⅖ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¾ стакана |
1 ½ ст. л. |
800 г |
Похмелье после праздника можно избежать, если съесть определенный продукт. В этом уверена
Новый год — самое «сладкое» время. Конфеты из новогодних подарков с удовольствием едят и дети, и
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
К праздничному столу подаются не только закуски, но и горячие основные блюда. Зачастую они
Как нарядно! Браво! 💐💐💐