В моей морозилке всегда есть хорошее слоенное тесто, так как залог хорошей выпечке — это конечно тесто! Я отдаю предпочтение слоенному тесту от марки Едим Дома, оно всегда выручает в самых разных ситуациях: если нагрянули гости или дети захотели сладеньких булочек, а выпечка из этого теста всегда получается воздушной, с тонкой хрустящей корочкой, и нежным сливочным вкусом.
Я люблю этот рецепт за его простоту и нежный вкус, а ингредиенты у меня всегда есть дома (шпинат я всегда замораживаю летом в сезон, а моцареллу для пиццы покупаю часто и оставшиеся кусочки складываю в герметичный контейнер и замораживаю, очень выручает).
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
75 г |
50 г |
50 г |
1 долька |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
какая начиночка, мммм.....
Начинка очень вкусная и нежная Попробуйте Вам обязательно понравиться
Вкусные пирожки
Как мне нравятся эти пирожки, такие они румяные и аппетитные! Обязательно попробую!
Спасибо большое