В моей морозилке всегда есть хорошее слоенное тесто, так как залог хорошей выпечке — это конечно тесто! Я отдаю предпочтение слоенному тесту от марки Едим Дома, оно всегда выручает в самых разных ситуациях: если нагрянули гости или дети захотели сладеньких булочек, а выпечка из этого теста всегда получается воздушной, с тонкой хрустящей корочкой, и нежным сливочным вкусом.
Я люблю этот рецепт за его простоту и нежный вкус, а ингредиенты у меня всегда есть дома (шпинат я всегда замораживаю летом в сезон, а моцареллу для пиццы покупаю часто и оставшиеся кусочки складываю в герметичный контейнер и замораживаю, очень выручает).
Белки | 11 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
75 г |
50 г |
50 г |
1 долька |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
какая начиночка, мммм.....😋😋😋😍
Начинка очень вкусная и нежная 😊 Попробуйте Вам обязательно понравиться 😉
Вкусные пирожки😋😋
Как мне нравятся эти пирожки, такие они румяные и аппетитные! Обязательно попробую! pooh_lol
Спасибо большое 😊