Хочу вам предложить вариант овощной острой, пикантной закуски. Она — яркая по цвету и характеру. Для гармонии вкуса я к овощам добавила сливочный сыр. Перед тем, как угостить гостей или домашних этой закуской, ее нужно обязательно охладить.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
75 г |
75 г |
½ шт. |
15 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 веточки |
0,7 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Поздравляю с РД,Леночка!!!🌹🌹🌹😍
Наденька, спасибо большое за поздравление😍😘🌺
Какая красотищщщща! и вкусно явно! никогда с морковкой не делала! супер! И с РД поздравляю,Леночка!!!!!!!!!!! 💐💐💐
Ириша, спасибо большое за такие приятные слова и за поздравление🌺😘😍