Пожалуй, таким пирогом мало кого можно удивить. К тому же это, наверное, самый простой и самый быстрый в приготовлении пирог. Но после того как я пару раз испекла его, и старшая дочка спросила: «Мама, а почему ты еще до сих пор не поделилась этим рецептом пирога с апельсинами?» В общем, «устами младенца», как говорится!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
4 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Испекла пирог по вашему рецепту точно по инструкции, пирог получился слишком плотным,резиновым. Попробую в следующий раз положить разрыхлитель. Или может кто подскажет в чём может быть причина? Может стоит немного масла добавить? Ну и практика показала, что стоит делать из 2 апельсинов, одного мало и сахара можно добавить наполовину меньше
Проблема в длительности взбивания. Автор рецепта специально указывает - взбивать не менее 10 мин. Пирог получается очень нежным и воздушным.
Спасибо, я тоже половину сахара использовала и 2/3 муки, вкусный пирог и поднялся))
Благодарю за рецепт.
Пирог очень вкусный! Единственное: при заранее разогретой до 180° духовке в форме диаметром 22,5 см у меня выпекался час.
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось, но слшком сладко, я буду меньше сахара использовать, чудесно!!))
Пирог супер))) как по мне можно даже 2 апельсина ложить. Очень вкусно))