В меру сладкое, хрустящее, практически слоеное печенье. Тесто нужно раскатывать тонко, чтобы оно хорошо пропеклось. Выпекается такое печенье довольно долго и при умеренной температуре.
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 31 г |
200 г |
200 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Ох, какая вкусняшка! 🥰😍😌
Спасибо, Наташа. Рецепт теста очень рекомендую. Подходит для любых начинок.
Галин, в такую дождливую серую погоду чашечка горячего травяного чая с таким вот колечком лучше всякого антидепрессанта 😆🥳