Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.

Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.

Пищевая ценность порции

304
кКал
12%
Белки76 г
Жиры19 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
19 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 ч. л.
2 ст. л.
3 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
200 г
200 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/6

Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.


На весь экран

# шаг 5/6

Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Морозочка
Морозочка
8 лет назад

Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.

Марина
Марина
8 лет назад
Морозочка,

Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋

Марина
Марина
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋

Т
Т
8 лет назад

Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃

Марина
Марина
8 лет назад
Т,

Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋

Марина
Марина
8 лет назад
ВикторияS,

В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐

Апрель
Апрель
8 лет назад

оч. вкусно, я люблю субпродукты😍

Марина
Марина
8 лет назад
Апрель,

И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐

Марина
Марина
8 лет назад
Марина ,

Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.