Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Буженина быстрая

Буженина быстрая
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!

Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.

Пищевая ценность порции

248
кКал
10%
Белки14 г
Жиры20 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ч. л.
500 мл
800 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.
Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи.


На весь экран

# шаг 2/6

На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.
На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/6

Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.
Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо.


На весь экран

# шаг 4/6

Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.
Налить рассол, чтобы он доходил до середины мяса.


На весь экран

# шаг 5/6

Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.
Плотно завернуть фольгу и отправить форму в нагретую до 200-220°C духовку. Запекать примерно 50-60 минут. Во время запекания рассол пропитывает мясо и делает его сочным и ароматным.


На весь экран

# шаг 6/6

Этот кусочек только из духовки!
Этот кусочек только из духовки!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

Спасибо за быстрый и вкусный рецепт

ярослава
ярослава
5 лет назад
Ирина,

на здоровье!😀

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно

ярослава
ярослава
7 лет назад
Sенечка,

Оксана спасибо за отчет!😏

Наталочка
Наталочка
7 лет назад

Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷

ярослава
ярослава
7 лет назад
Наталочка,

у меня были маринованные домашние огурчики

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.