Готовим безе. Яйца должны быть комнатной температуры. Отделяем белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Миксером на медленной скорости начинаем взбивать белки. Когда появится белая пена, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать до жестких пиков. Затем постепенно вводим сахарный песок и ванилин (или ванильный сахар). Очень важно после каждого добавления сахара взбивать белки 2-3 минуты. Масса становится более плотной и может чуть осесть. Как только сахар растворился, готово. Главное не переусердствовать, иначе масса опадёт.
А пачка масла - это сколько грамм?
200 г
Уже столько раз готовила по рецептам тут, но первый раз решилась на коментарий и отчёт. Первый мой блин с безе вроде удался :) ко дню рождения свекрови. Все были в восторге! Что касается меня - то это не моё. Хотя крем вкусняшка и в самом деле :) и готовится торт легко без заморочек :) .
Очень рада, что пригодился
Вкусный тортик!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![🌺](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f33a.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Замечательный тортик
воздушный и очень вкусный![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)
обожаю безе , вкуснотищщщща!!!!!!!!!!!