В Швеции очень любят выпечку. Любую булочку: с кардамоном, корицей, шафраном или сливками вы можете купить в любой день, но у каждой есть ещё и своё "официальное время". Семлур традиционно готовят в последнюю неделю перед великим постом. По традиции же их едят, положив в тарелку с тёплым молоком, но в наше время просто подают к кофе.
оригинальный рецепт на 20 булок, но я такую большую съесть не могу и делаю их в два раза меньше.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 23 г |
500 мл |
160 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
900 г |
200 г |
800 мл |
3 ст. л. |
50 г |
175 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Чудесные булочки 😍😋
Вкусные булочки 😋 Объясните мне про миндальную массу, что там, кроме миндаля?
Вода и сахарная пудра (часть горький миндаль, если нет то эссенция). Если не планируется хранение массы, то вместо воды можно взять молоко или сливки
Специально зашла проголосовать за Ваши булочки, я их просто обожаю (брат живет в Стокгольме), мне кажется, я как раз могу их съесть 20 :), когда нибудь :) обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, шикарная выпечка.
Замечательные булочки 💐
Интересные булочки😋 с кардамоном люблю все!🌸