Мне еще ни разу не встречался человек, который не любил бы свежеиспеченные домашние блины. Но что я могу сказать о сегодняшнем десерте! Он до неприличия вкусный. Нежный ванильно — сливочный крем на основе из блинов, покрытый кисловатым ягодным соусом. Уууух, это нечто!
По данному рецепту получается 6 мини-тортиков диаметром 8 см или один большой диаметром 21 см.
Белки | 9 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 61 г |
200 г |
40 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
150 мл |
100 мл |
250 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Изумительный торт! 😋😋💐 А крем - просто мечта! 💗
Спасибо большое 😘
Вкусно, красиво и очень изысканно!!😋💗😋
Виктория, спасибо 😘
Красиво и очень вкусно😋😋😋
Ирина, спасибо большое 😘
безумно вкусно! и красивенько!😍
Ирина, спасибо большое 😘!
Хочется облизатьpooh_lol😌😌😌
Татьяна, это точно 😘
Кстати, поздравляю с автором месяца! Очень здОрово, у Вас замечательные и красивые рецепты😉😃🌹
Татьяна, спасибо большое 😘 Очень приятно! 💐