Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с белыми грибами и картофелем

Блины с белыми грибами и картофелем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

В Париже утром пахнет крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. А в Москве, да и не только, все неделю пахнет свежеиспеченными блинами, с самыми разными начинками! Пробуйте, кому какие! 

Пищевая ценность порции

200
кКал
8%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
20 г
½ шт.
по вкусу
по вкусу
6 шт.
100 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12–15 минут до готовности.
Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12–15 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук почистите и мелко порубите.
Лук почистите и мелко порубите.


На весь экран

# шаг 3/9

Слейте воду, но не всю, оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.
Слейте воду, но не всю, оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 4/9

Укроп мелко порубите.
Укроп мелко порубите.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут или до золотистого цвета.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут или до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/9

Снимите с огня, затем добавьте к грибам картофельное пюре и укроп, все хорошо перемешайте.
Снимите с огня, затем добавьте к грибам картофельное пюре и укроп, все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложите 1 ст. л. грибной начинки и 0,5 ч. л. сметаны на половину блинчика, накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз, чтобы получился треугольник.
Выложите 1 ст. л. грибной начинки и 0,5 ч. л. сметаны на половину блинчика, накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз, чтобы получился треугольник.


На весь экран

# шаг 8/9

Подавайте со сметаной.
Подавайте со сметаной.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Объеденье просто!!! 😋😃😋

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо 😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень вкусная начинка у блинчиков!!😋🍄🍄🍄😃

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
ВикторияS,

Виктория, спасибо 😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Аппетитные и по-русски!!

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Екатерина, спасибо 😘 Это точно по-русски 😉 , мне бабушка такие всегда готовила 💖 , рецептики от бабушки 😘

Стелла
Стелла
8 лет назад

Отличная начинка!😋😋 Делала подобные.😉

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Стелла,

Стелла, спасибо 😘 Мне тоже очень нравиться такая начика, очень сытная 😘

Мальва
Мальва
8 лет назад

Такие красивые и вкусные блины!!!😍🌺

Amaliya
Amaliya
8 лет назад
Мальва,

Спасибо большое 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.