Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42561
3
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61510
3
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

О дымящейся тарелке густого грибного супа вспоминал почти каждый. Это блюдо из нашего детства. Такой суп хорош без всяких дополнений, но я не удержалась и приготовила сухарики с чесноком!

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

154
кКал
6%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для подачи
по вкусу
Для супа
1 шт.
1 шт.
3 шт.
2 ст. л.
1 ½ л
по вкусу
по вкусу
½ пучка
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.
Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/3

В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Татьяна
👍
2
Татьяна
5 лет назад

Вообще-то, грибы варятся первыми после предварительной обжарки, так как готовятся дольше остальных продуктов. Потом картофель, а потом все остальное. Кроме порядка закладывания ингредиентов все грамотно и классно. Спасибо.

orestpanas
orestpanas
2 года назад
Татьяна,

100%
Автору стоит исправить порядок добавления и время готовки ингредиентов.

Артём Оверин
Артём Оверин
7 лет назад
Комментарий удален
Amaliya
Amaliya
7 лет назад
Артём Оверин,

Прошу Вас, на мое странице выражаться литературным языком, а не подъездным жаргоном! Овощной бульон - это основа многих блюд, в том числе и супов. Рецепт ищите в интернете.

Артём Оверин
Артём Оверин
5 лет назад
Amaliya,

xDDD

Ленар Габдрахманов
Ленар Габдрахманов
5 лет назад

И что это за рецепт такой? Половина рецепта не написана? Откуда брать этот овощной бульон? Я тоже так могу написать ИТАК РЕЦЕПТ Салата Цезарь - берем салат ЦЕЗАРЬ кладем на тарелку!!!!!!!! Рецепт закончен!

Анастасия Бурич
Анастасия Бурич
6 лет назад

а что за овощной бульен и как его готовить? отдельно чтоли перед супом?

Евгения Брайт (Миронюкова)
👍
1
Евгения Брайт (Миронюкова)
6 лет назад

Я очень люблю грибной супчик, во-первых не сложно готовить, во-вторых сытно и вкусно. Я часто в суп добавляю еще мясо от петелинки и сливки. Получается просто нереально вкусно.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.