Этот рецепт подсмотрела в одной кулинарной телепередаче. Название рецепта не запомнила, поэтому назвала по своим вкусовым ощущениям. Необычный способ приготовления меня очень заинтриговал. Мы привыкли сначала мариновать, а потом запекать. Но тут все наоборот. Поэтому сразу же и приготовила. Вкусно!
Белки | 55 г |
Жиры | 171 г |
Углеводы | 13 г |
1 щепотка |
500 мл |
1 щепотка |
1 пучок |
1 головка |
150 мл |
3 веточки |
0,7 кг |
150 мл |
1 пучок |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Мариночка, прекрасное мясо получилось! ))) 👌 👌 Мне такой способ приготовления очень по вкусу! 😋 Эх! Сегодня уже делаю такой же кусочек телячьей вырезки в бразильском стиле... pooh_lolpooh_lol Но, по твоем рецепту обязательно в следующий раз приготовлю! 😘
Ириша, спасибо😘 Я тоже сразу поняла,что оно мое😋 А что за мяско в бразильском?😉
А вот здесь у мен был рецепт! )) http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski 😋😉😇
Мясо кажется очень нежным! Думаю, так и есть.😉😋😋
Светуль, тебе не напрасно кажется😊Просто нежнейшее😋 Главное не пережаоить😊💗
Интересно и очень аппетитно!!!😋😋
Спасибо,Ириша!😘
Очень интересный рецепт. Мясо выглядит великолепно!
Леночка,спасибо💖Я люблю такие необычные рецепты😉
Марина,как в ресторане! 😃😋😎
😱 Танюш, ты меня засмущала😊😚Спасибо💖