Раскатать тесто желаемой вами толщины (см. Шаг 1) и формы (тесто, для удобства и скорости, я раскатываю сразу на пергаментной бумаге, переношу тесто с бумагой на противень и на этой же бумаге выпекаю).
Выложить слоями равномерно на тесто: лук с бальзамическим уксусом, брюссельскую капусту, сосиски и завершить слоем натертого сыра (чеддера или пармезана).
Поставить противень в хорошо разогретую духовку (200°C) на самый верхний уровень на 10 минут, после чего накрыть пиццу фольгой и оставить в духовке еще на 10 минут (чтобы начинка хорошо пропеклась, а тесто не подгорело).
Приятного аппетита!
Важно: если вы будете использовать весь объем теста и раскатывать его тонко, я вам рекомендую увеличить необходимые продукты для соуса и начинки в 2 раза.
С дебютом!!!💐
Спасибо! Очень приятно получить отклики!😊
Прекрасно понимаю))) Сама была такой😍
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😃🌹
Спасибо огромное!🌸