Технологию выпекания идеального (на мой взгляд) кекса я уже публиковала, этот рецепт своего рода вариация на тему. Очень удачная вариация, должна скромно заметить. Ягоды и миндаль потрясающе сочетаются, текстура и влажность кекса просто эталонные! (Я не скуплюсь на похвалу, потому что такие рецепты должны пригодиться многим)
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 52 г |
145 г |
50 г |
2 ст. л. |
140 г |
110 г |
55 г |
165 г |
5 г |
1 ч. л. |
100 г |
100 г |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Мне кажется, это тот случай, когда последний кусочек, если останется на следующий день, саааамый вкуснющий и пропитанный Отличный кекс!
;))))) у нас так вышло, и самое главное, все хотели, но никто не решался его съесть)))) вроде как из вежливости)))) в итоге он таинственно исчез)))
Люблю такие кексы - " мокренькие "
Угощайтесь!!! С чайком-кофейком просто слов нет как хорошо;)
Какой сочный Не устоять
Спасибки, я тоже именно такие люблю;)
Немного влажненький? Люблю такие!
Да, дорогая, это именно то;)
Невероятно ягодный кекс!
Спасибки! У меня вот детки в последнее время изюмчик стали, ковырять, а вот клюкву и вишню любят - поэтому ягодки этот кекс им очень понравился;) нам всем;)