Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с индейкой, кешью и молодым горохом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
19011
1
Реклама

Салат из нута и пряной цветной капусты

Пищевая ценность порции

595
кКал
25%
Белки22 г
Жиры22 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
300 г
⅓ кочана
7 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Нут отварить согласно инструкции на упаковке.
Нут отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/13

Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.
Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.


На весь экран

# шаг 3/13

Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия и, срезав грубые стебли, выложить в глубокую посуду.


На весь экран

# шаг 4/13

Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.
Добавить пасту карри и щепотку куркумы, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/13

Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.
Заправленную капусту выложить в небольшой противень и запекать под разогретым грилем 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.
Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в глубокую посуду, сбрызнуть уксусом и дать замариноваться.


На весь экран

# шаг 7/13

Помидор нарезать небольшими дольками.
Помидор нарезать небольшими дольками.


На весь экран

# шаг 8/13

Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.
Картофель, не очищая, отварить и разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 9/13

К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.
К замаринованному луку добавить помидор, нут, картофель, запеченную цветную капусту и все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/13

Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 11/13

Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить заправку: йогурт соединить с натертым имбирем и тамариндовым соусом, добавить куркуму, влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.


На весь экран

# шаг 12/13

Салат полить заправкой, посолить и перемешать.
Салат полить заправкой, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 13/13

Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.
Кинзу мелко порубить, добавить в салат и еще раз перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Кристина
Кристина
6 лет назад

Для нас это было вкусовым экспериментом из-за необычного сочетания продуктов. В результате нам очень понравилось!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.