Такую галету можно подать с зеленым салатом на ужин. Можно взять любые грибы.
Прежде чем опубликовать свой вариант популярного пирога, я конечно посмотрела все галеты на сайте. Пока изучала ассортимент, немало рецептов перекочевало и в мою КК.
Хочу особо отметить — у меня ГОРОХОВАЯ МУКА.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 52 г |
300 г |
2 шт. |
1 г |
100 г |
¾ ч. л. |
80 мл |
110 мл |
1 г |
180 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за фото 🌸мне очень приятно😊😃
Наталья, спасибо за вкусный рецепт!!! pooh_lol Тесто мне очень понравилось: пластичное, легкое в работе, приятного желтенького цвета )) (я брала нутовую муку) И сочетание с грибами...ммм pooh_lol😋😘
Наташа, спасибо за доверие к рецепту😊🌸согласна с вами — и тесто и начинка дополняют друг друга. Очень рада что галета пришлась вам по- вкусу 💗
Наташа,так хочется попробовать,ведь грибы я очень люблю! 💖
Танюша, если хочется -надо пробовать😊🌸
Очень аппетитный кусочек,Наташа😋😋из гороховой муки я еще не пекла пироги,возьму на заметку😄💐
Надежда, советую вам попробовать выпечку с этой мукой😌
Наталочка, очень заманчивая галета!😍 С грибочками, просто объедение!👌😋😋😋💗
Викуля, вот и меня она заманила😉