Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
47693
0
Реклама

Творожный десерт «В красном»

Творожный десерт «В красном»
Творожный десерт «В красном»
Творожный десерт «В красном»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весной мы все хотим выглядеть красиво, обновить свой гардероб, и желательно в ярких красках. Вот и я решила обновить творожный десерт яркими, вкусными и ароматными красками.

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Творожная середина
200 мл
100 г
10 г
300 г
Клубничный слой
300 г
150 г
1 ст. л.
15 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Клубнику поставьте размораживаться.
Клубнику поставьте размораживаться.


На весь экран

# шаг 2/6

Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.
Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/6

Размороженную клубнику размягчите вилкой.
Размороженную клубнику размягчите вилкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.
Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.
Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита и яркой весны!
Приятного аппетита и яркой весны!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень красиво😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина🌷

Галина
Галина
8 лет назад

Красотааа😱 О вкусности уже и не говорю😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина😊💖

Надежда
Надежда
8 лет назад

Чудесный десерт,Даша,и вкусно и красиво!😋💐😍

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда🌸

vicky
vicky
8 лет назад

Поднимает настроение 😄и не влияет на ффигуру, что еще больше поднимает настроение 😋

Даша Михайловна
Даша Михайловна
8 лет назад
vicky,

😄 отлично сказано!🌹

В поисках мечты...
В поисках мечты...
8 лет назад

Вкусно, красиво и полезно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.