Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Тут, главное, выбрать правильный творог. Можно включить в рацион маленьким детям.
Белки | 27 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 16 г |
2 шт. |
150 г |
50 мл |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
500 г |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Прекрасный рецепт, делаю такие котлетки очень часто много лет, всем очень нравятся.
Cпасибо!
Здравствуйте! У меня один вопрос: творог в котлетах не кислит? Долго ли хранятся? Я имею в виду не чкиаают на следующий день? Первый раз вижу, чтобы к мясу добавлять творог ;) Боязно как-то )))
Здравствуйте! все зависит от качества творога, если он не кислый, котлеты не кислят. ;) а если их слепить, заморозить и хранить в морозильнике, то они не скиснут.
не скисают ... в телефоне исправило)))
Никогда не пробовала, но уверена в 100% успехе рецепта, поэтому забираю🐾
Галина, забирайте на здоровье💖 буду ждать впечатлений🍀