Все готовиться довольно несложно и быстро, а в результате получаем сочное, нежное, ароматное мясо с приятным кисло-сладким вкусом чернослива, который отлично подходит к запеченной свинине.
Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Только уверяю вас до холодного мясо дело не дойдет...
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 6 г |
15 мл |
2 ч. л. |
4 г |
10 г |
по вкусу |
15 шт. |
1 ½ кг |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ярославочка, прими мои искрение поздравления с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташа, спасибо большое!🌸
Ярославочка,с РД!!💗
Благодарю,🌺
Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😌🐾💐🐾
Таня спасибо тебе большое и за голос и за поздравление!😘💗💗
Ярослава с вкуснющим мясным РД тебя!!😍💖
Спасибо тебе за голос!😘😘😘
С РД, Ярочка!💐
Благодарю, !💗