Опара готова. Замес теста сделала в Х/П, процесс длится 90 мин.,режим "тесто". В ведерко для Х/П выложить творожную смесь, опару и муку. Муку лучше вводить частями при замесе, т. к. ее кол-во зависит от качества творога, его влажности. У автора рецепта муки ушло 360 г, а у меня 500 г., т. к. творог у меня очень жидкий, в его состав входят сливки.
Если вы производите замес в ручную, нужно выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымешивать его, постепенно добавляя муку. Должно получиться мягкое тесто.
Танюша, чудесные, сдобные, румяные булочки! 😊💗
Иришечка спасибо огромное,так приятно твое мнение💖
Татьяна, спасибо за рецепт! Очень понравились. Из-за апельсиновой цедры они мне напоминают по вкусу пасхальную выпечку. В следующий раз подрумяню их сильнее, а то я фольгой сверху их накрыла при выпечке, боялась, что подгорят. Спасибо!
Спасибо огромное за доверие и прекрасное исполнение,замечательная помошница у вас💖💐
Румяные,вкусные!!! 😊😃😌
Танюша спасибо большое💖
Прям как в детстве😘 чудеснейшие💗🍀
Юленька,дочь тоже такие вспоминает из дества😊
спасибо большое за внимание🌺
Просто чудесные!
Леночка спасибо большое💖