Очень важно, чтобы дно посуды, в которой вы растапливаете шоколад, не касалось кипящей воды. Арахис можно взять и соленый — получится очень интересный вкус!
Белки | 7 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 43 г |
125 г |
200 г |
100 г |
150 г |
135 г |
¼ банки |
2 горсти |
2 шт. |
10 г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Это просто невероятно вкусно, готовлю сейчас второй раз. Не было арахиса, заменила на минадль (almond butter, chopped almonds).